SPAGHETTI AL POMODORO CON MELANZANE FRITTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, melanzane 350 g, pomodoro 750 g, ricotta salata siciliana grattugiata 60 g,1 spicchio d’aglio,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane ,tagliarle a fette no molto grosse e metterli a bagno con acqua e un po di sale,in un tegame soffriggere l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato, togliere l’aglio e metterci il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini e portarlo a cottura, mettere sul fuoco una padella e appena l’olio e caldo friggere le melanzane e metterli nella carta assorbente.cuocere la pasta scolarla al dente condirla con 3 terzi di pomodoro e portare in tavola con ancora sopra un cucchiaio di pomodoro e delle fette di melanzane e una  grattugiata di ricotta con la grattugia a buchi larghi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...