STRUDEL CON SALSICCE E RICOTTA

strudel salsiccia e ricotta

 

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta rettangolare, salsicce 150 g, pomodorini 5 g,mezza cipolla, ricotta fresca di pecora 200 g, uova 1, olio, sale, e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima d prepararla, in una padella con un cucchiaio d’olio far soffriggere la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata, metterci i pomodorini divisi in 4 pezzi e far cuocere per 5 minuti, spegnere e farli raffreddare poi mescolare con la ricotta e del pepe macinato fresco, sbattere in un piatto l’uovo, stendere la pasta lasciandola nella sua carta da fono nel piano del fono versale il ripieno spennellare tutti i bordi con l’uovo e chiudere lo strudel spennellare tutta la superficie con l’uovo e metterlo in forno preriscaldato a 180 c per 30 minuti, consumare tiepido.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...