CROSTINI AI FUNGHI

CROSTINI AI FUNGHI

 

 

INGREDIENTI

Pane in cassetta 8 fette, funghi  500 g,prezzemolo tritato un cucchiaio,1 spicchio d’aglio,burro,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e affettare i funghi, in una padella sul fuoco con l’olio metterci i funghi e lo spicchio d’aglio intero salare e pepare e con sopra il coperchio farli cuocere,ungere le fette di pane e farli dorare ma non bruciarle.

Preparare i crostini sistemarli su un ambio vassoio le fette con sopra i funghi e una spruzzata di prezzemolo tritato fresco.Servirli con una buona bottiglia di chiaretto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...