FRITTATA DI PATATE E FORMAGGI

frittata di patate e formggi

 

INGREDIENTI

Patate 800 g,pecorino grattugiato 50 g,parmigiano grattugiato 50 g,uova 4, prezzemolo,2 ciuffi,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini,in una ciotola sbattere le uova assieme ai formaggi al prezzemolo tritato e al pepe macinato fresco mettere sul fuoco una padella per frittate e friggere le patate toglierli e mischiarli assieme alle uova rimetterli nella padella e quando e cotta girarla e completare la cottura. Può essere consumata sia come antipasto che come secondo accompagnata da formaggi o  salumi.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...