POLPETTE DI RISO

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INGREDIENTI

GLI INGREDIENTI SONO A PIACERE SI PUO USARE IL RISOTTO CHE AVANZA O SI PUO FARLO AVANZARE DI PROPOSITO E RICICLARLO IN POLPETTE

Risotto zafferano e funghi 600 g, parmigiano grattugiato 50 g,pecorino grattugiato 50 g,pane grattugiato 300 g, farina 50 g,uova 5,un ciuffo di prezzemolo,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere 3 uova incorporarle i formaggi 100 g,di pane grattugiato il prezzemolo tritato e il risotto.in un piatto fondo sbattere le uova, mescolare il pane con la farina.

Preparare le polpette non più grosse di 30 g.mettere la padella con l’olio sul fuoco e quando l’olio e caldo passare le polpette nell’uovo poi nel pane con la farina e tuffarli nell’olio tirarli fuori quando sono belli croccanti e dorati metterli nella carta assorbente consumarli caldi

 

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