TORTA DI SCAMPI

TORTA DI SCAMPI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta frolla rotonda già pronta,scampi 500 g,funghi 200 g,olio 50 g,uova 4,latte 125 g,panna 100 g,parmigiano grattugiato 100 g,noce moscata sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla, in una ciotola sbattere le uova assieme alla panna al latte,metta parmigiano un pizzico di pepe e una grattugiata di noce moscata.

In una padella con l’olio sul fuoco quando e caldo metterci gli scampi puliti e sgusciati i funghi puliti e tagliate a fettine se sono freschi altrimenti ammollati e strizzati se sono secchi e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato spegnere, farli raffreddare e mescolarli nella ciotola con le uova.

In una tortiera sistemare la pasta lasciandola nelle sua carta da forno versarle tutto il composto pareggiarlo,metterlo in forno preriscaldato a 180°c con forno ventilato a 200 con forno normale per 35 minuti,tirarla fuori spolverizzarla con il resto del parmigiano e rimetterla in forno ancora per 5 minuti servire accompagnata da una bottiglia di bianco di quello buono.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...