POLLO CON PISELLI

WP_000199

INGREDIENTI

Petti di pollo 4 fette, piselli 250 g ,1 cipolla di tropea, farina 50 g, mezzo dado, vegetale, vino bianco 70 ml, olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e tamponare le fette ,mettere sul fuoco una padella munita di coperchio con un po d’olio e quando e caldo passare le fette nella farina e farli rosolare appena prendono colore toglierli pulire la padella e con un filo d’olio far soffriggere la cipolla tritata adagiarle le fette e irrorare con il vino  e farlo evaporare completamente metterci i piselli il dado sciolto in 150 ml d’acqua calda metterci il coperchio e completare la cottura, servire caldi.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...