SFOGLIA BIETOLE MOZZARELLA E PARMIGIANO

sfoglia mozzarella e parmigiano

 

INGREDIENTI

Pasta sfoglia già pronta 1,bietole solo foglie 300 g, mozzarelle per pizza 80 g, parmigiano grattugiato 50 g,1 spicchio d’aglio,uova 1,olio,sale e pepe bianco q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di prepararla, pulire le bietole e farli a pezzi mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio dolio e far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci le bietole, metterci sopra il coperchio e farli appassire per 10 minuti, spegnere e amalgamarli con il parmigiano e del pepe bianco macinato fresco e farli raffreddare.Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno metterla sul piano del forno mettere uno strato di fette di mozzarella versarle sopra le bietole e sopra il resto della mozzarella spennellare con l’uovo sbattuto tutti i bordi chiuderlo spennellare tutta la superficie e metterlo in forno a 180°c per 30 minuti,servire tiepido.

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