SFOGLIA PROSCIUTTO E CARCIOFI

 

sfoglia con carciofi e prosciutto

 

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta, carciofi 2, prosciutto cotto 4 fette g,parmigiano grattugiato 50 g,1 spicchio d’aglio, uova 1,olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di prepararla la sfoglia pulire e togliere tutte le parti dure e spinosi e tagliarle a fettine i carciofi, in una padella far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e metterci i carciofi e farli rosolare metterci sopra il coperchio e farli cuocere per 5 minuti spegnere e amalgamare con il parmigiano, srotolare la pasta sfoglia e lasciarla nella sua carta da forno metterla nel piano del forno stendere 2 fette di prosciutto metterci sopra i carciofi, e le 2 fette di prosciutto, sbattere in un piatto l’uovo e spennellare tutti i bordi e chiudere la sfoglia sigillando tutti i bordi e metterlo in forno a 180 c per 30 minuti servirlo caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...