CONIGLIO CON PATATE E FUNGHI

coniglio con patate e funghi

 

INGREDIENTI

Coniglio a pezzi 1 kg,funghi secchi 70 g,patate 400 g,una cipolla di tropea,una carota, mezza costa di sedano, olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e scolare il coniglio,pulire e tagliare a tocchetti le patate,mettere in una padella sul fuoco senza olio munita di coperchio il coniglio e farlo asciugare toglierlo e metterci con 2 cucchiai d’olio la cipolla e il peperoncino tritati la carota e il sedano tagliato a pezzettini e farli soffriggere, metterci i funghi ammollati e strizzati e il coniglio e  farlo rosolare per 5 minuti, metterci le patate e farli andare ancora per qualche minuto, metterci  il dado sciolto in 150 ml d’acqua calda metterci il coperchio e completare la cottura a fiamma moderata mescolando piano per non disfare le patate. Servire caldo

coste 005

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...