PENNETTE TONNO OLIVE E PANNA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette 400 g,tonno 150 g, olive miste snocciolate 80 g, panna da cucinare 200 g, aglio 1 spicchio,prezzemolo,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Frullare il tonno e le olive,in una padella da spaghettata soffriggere con un cucchiaio d’olio,un trito di prezzemolo aglio e peperoncino metterci il frullato e farlo insaporire per qualche minuto,metterci la panna e quando comincia a bollire abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 7/8 minuti mescolando.Cuocere la pasta al dente mettere mezzo mestolo di acqua di cottura nel condimento e accendere il fuoco scolare la pasta e farla saltare con il condimento spegnere e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...