LA MATRICIANA A MODO MIO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti grossi 350 g,guanciale 100 g, pancetta tesa 50 g, pomodori secchi sotto olio tritati 100 g, nduja 70 g, 1 cipolla di tropea, vino bianco 100 ml,pecorino siciliano  80 g, pomodori 150 g ,olio e sale, q, b.

PREPARAZIONE

Tagliare il guanciale e la pancetta a piccoli dadini mettere sul fuoco un tegamino con un cucchiaio d’olio e soffriggere la cipolla tritata metterci i salumi e farli rosolare metterci il vino e farlo evaporare spegnere e metterla da parte mettere sul fuoco una padella da spaghettata unta d’olio appena e calda metterci il pomodoro frullato e la nduja e farli sciogliere aggiungere la pancetta e il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini e completare la cottura.

Cuocere la pasta al dente togliere un po d’acqua di cottura scolare la pasta e versarla nella padella con in condimento se e troppo asciutta metterci un po dell’acqua di cottura completare la cottura e servire con sopra il pecorino grattugiato al momento nel piatto con la grattugia con fori grossi.

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