BUCATINI CON ALICI E FINOCCHIO SELVATICO

bucatini alici e finocchio

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bucatini 350 g,filetti di alici 300 g,finocchio 300 g,pomodoro pelato a pezzi 800 g,pane grattugiato 100 g,mezza cipolla,olio,sale,e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce e farlo scolare, in 2,5 lt d’acqua sbollentare il finocchio toglierlo tenendo da parte l’acqua tritare con il coltello il finocchio,in un tegame soffriggere la cipolla con il peperoncino tritati,metterci il pomodoro e con sopra il coperchio a fuoco moderato cuocere per 20 minuti,metterci le alici e il finocchio e continuare la cottura sempre con il coperchio e a fuoco moderato per 30 minuti,in un padellino con un filo d’olio tostare il pane grattugiato.Nell’acqua del finocchio cuocere la pasta scolarla e condirla con il sugo portare in tavola accompagnato dal pane tostato a parte da usare come il formaggio

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