CAPONATA DI PEPERONI

CAPONATA DI PEPERONI

 

 

INGREDIENTI

Peperoni misti 1 kg,cipolla di tropea 300 g,olive 150 g,capperi dissalate 70 g,2 cambi di sedano pomodoro 200 g,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Pulire lavare e tagliare a pezzi i peperoni a strisce le cipolle e a pezzi il sedano,lavare i capperi e snocciolare le olive.

Mettere sul fuoco una padella provvista di coperchio con 2 cucchiai d’olio metterci tutte le verdure e farli appassire metterci le olive e i capperi e farli andare ancora per qualche minuto metterci i pomodoro aggiustare di sale metterci il coperchio e completare la cottura a cottura ultimata portare subito in tavola.

Se pero si vuole conservare metterla ancora bollente in vasetti ermetici sistemarli in un contenitore a testa in giù coprirli con una coperta e lasciarli raffreddare cosi si possono consumare anche dopo 6 mesi, buoni sia come antipasto che come contorno.

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