CARCIOFI IMPANATI E FRITTI

carciofi impanate e fritti

 

 

INGREDIENTI

Carciofi 4 uova 2 farina 50 g,pane grattugiato 100 g,olio e sale,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi togliendo tutte le parte dure e spinose e tagliarle a fettine non troppo piccole,sbollentarle per 6/7 minuti,e scolarli, sbattere le uova in una ciotola ,Mischiare il pane con la farina e un pizzico di sale,e pepe macinato fresco mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando l’olio e caldo bagnare i carciofi prima nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e nel pane e tuffarli nell’olio caldo toglierli quando sono belli croccanti e dorati, metterli nella carta da cucina e servire subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...