BRACIOLE CON SOPPRESA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitello 12, salsiccia sottile 300 g, pecorino siciliano grattugiato 100 g, pane grattugiato 200 g, il succo di 2 limoni,2 foglie di alloro, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, olio, sale e pepe q, b,.

PREPARAZIONE

Preparare la marinatura, in una ciotola mescolare il succo di limone tutti gli aromi con uno spicchio d’aglio e metta prezzemolo tritatie un po di pepe macinato fresco.Sistemare le fette di carne in un piatto di portata versarle sopra il composto e lasciarlo marinare per 1 ora,

In un piatto piano mischiare il pane, il formaggio uno spicchio d’aglio il prezzemolo tritato e un po di pepe macinato fresco e 2 cucchiai d’olio. Tagliare in 12 pezzi la salsiccia e togliere la pelle.

Finita la marinatura passare le fette nel composto con il pane da tutte e 2 i lati metterci al centro la salsiccia arrotolarla e ripassarla nel composto formare gli spiedini 2 alla volta metterli nella griglia calda e far cuocere a fuoco moderato per non bruciarli bagnandoli di tanto in tanto con la marinatura.Servire caldi con patatine fritte

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