FUSILLI PESCE SPADA E MELANZANE

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INGREDIENTI

Fusilli freschi 400 g, pesce spada una fetta 200 g circa,melanzane 250 g,pomodorini 600 g,filetti di alici 4,vino bianco 100 ml,aglio 1 spicchio ,prezzemolo,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a dadini le melanzane,mettere sul fuoco una padella da spaghettata con l’olio e quando e caldo friggere le melanzane e metterle nella carta assorbente.

Pulire la padella metterci 2 cucchiai d’olio e far soffriggere un trito di prezzemolo aglio e peperoncino e far sciogliere le alici,metterci il pesce lavato tamponato e tagliato a dadini e farlo rosolare irrorarlo con il vino e farlo evaporare,metterci i pomodorini divisi i 4 pezzi e continuare la cottura a cottura ultimata spegnere.

cuocere la pasta scolarla molto al dente e metterla nella padella con il condimento sul fuoco metterci se serve un po d’acqua della pasta e completare la cottura spegnere mescolare con il prezzemolo tritato fresco servire con un filo d’olio a crudo nel piatto.

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