PUNTINE DI MAIALE CON LE VERZE

WP_000174

INGREDIENTI

Puntine di maiale 6 verze 600 g,1 cipolla di tropea  pomodoro pelato 10 g, olio sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a pezzetti la verza,lavare e tamponare le puntine, metterli in una padella con con il coperchio senza olio e farli andare fino a quanto  non si asciuga tutta l’acqua  mettere nella padella un po d’olio e farli rosolare toglierli e far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci le verze e farli appassire metterci le puntine e il pomodoro metterci il coperchio e a fuoco moderato e completare la cottura.servire caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...