SFOGLIA PROSCIUTTO E MOZZARELLA

sfoglia mozzarella e prosciutto

 

INGREDIENTI

Pasta sfoglia pronta 1, mozzarella per pizza 150 g, prosciutto cotto 150 g, uova 1.

PREPARAZIONE

Tirare fuori la  pasta fuori dal frigo 30 minuti prima di prepararla, srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno, metterla nel pino del forno tagliare la mozzarella a fette stendere sulla pasta 2 fette di prosciutto poi delle fette di mozzarella ancora prosciutto e mozzarella cosi fin che finiscono gli ingredienti, spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto chiuderla a forma di strudel spennellare la superficie con l’uovo e metterlo in forno preriscaldato a 180 c per 25 minuti servire caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...