TORRETTA DI MOZZARELLA

TORRETTA DI MOZZARELLA

 

INGREDIENTI

Mozzarella di bufala 250 g,pomodori rotondi 350 g, uova 3,pane grattugiato 250 g,farina 100 g,basilico 4 foglie,olio 200 g, sale,q,b.

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella e il pomodoro a fette regolari, mischiare il pane con la farina,in un piatto sbattere le uova.

Mettere sul fuoco una padella profonda con l’olio e quando e caldo preparare la torretta in 4 strati alternando il pomodoro alla mozzarella intervallati da una foglia di basilico con la carta da cucina asciugare l’umidità del pomodoro passare la torretta nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e poi nel pane e tuffarlo nell’olio caldo e farlo friggere fin che diventa croccante e bello dorato metterli nella carta assorbente e servirli caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...