SFOGLIA CON MATTA E MOZZARELLA

 

sfoglia e cicoria 001

INGREDIENTI

Cicoria matta 400 g, mozzarella 150 g,aglio uno spicchio,uova 1, pane grattugiato un cucchiaio olio, sale e, peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla.Pulire la cicoria scottarla in acqua bollente e scolarla, in una padella far soffriggere l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato, togliere l’aglio, e metterci il pane grattugiato e farlo rosolare appena, metterci la cicoria e farla saltare per qualche minuto.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno, metterla sul piano del forno, mettere al centro la metta di mozzarella a fette sopra la cicoria ancora la mozzarella, spennellare tutti i bordi con l’uovo, chiuderlo a forma di strudel pennellare la superficie, e metterlo in forno preriscaldato a 180 c per 30 minuti.Servire tiepida .

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