COBBLER LISBOA

cobbler

 

INGREDIENTI

Soda water 4 cucchiai,un cucchiaio da te di zucchero,ghiaccio tritato grossolanamente 4 cubetti frutta di stagione fresca, porto croft 6 cucchiai da tavola,1 ciliegia opies rossa e 1 verde

PREPARAZIONE

In una coppa o in un calice profondo sciogliere lo zucchero con la soda mescolando con un cucchiaino aggiungere la frutta a spicchi con la buccia e il ghiaccio versare piano piano il porto mescolando con delicatezza. Completare decorandolo con le ciliege servire subito con una cannuccia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...