FILETTI DI SGOMBRO CON LE COZZE

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INGREDIENTI

Filetti di sgombro già pronti 4,cozze 400 g,pomodoro pelato 150 g,uno spicchio d’aglio,farina,vino bianco ,basilico,olio e sale,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le cozze sciacquarli e in un tegame farli aprire,togliere tutti i molluschi,e metterli da parte,colare il brodo di cozze,e frullarlo assieme al pomodoro.

In una padella ambia con l’olio sul fuoco far dorare ma non bruciare i filetti di pesce infarinati metterci il vino e farlo evaporare completamente irrorare con il frullato e un cucchiaio di farina sciolto in mezzo bicchiere d’acqua tiepida aggiungere 2 foglie di basilico e le cozze, da quando comincia a bollire far cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, rigirando i filetti di tanto in tanto a cottura ultimata portare subito in tavola in un piatto di portata con le cozze e i sugo di cottura.

 

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