GNOCCO FRITTO

gnocco fritto

 

INGREDIENTI

Farina 500 g,strutto 40 g,lievito di birra 20 g,latte 250 ml,un pizzico di bicarbonato,sale 10 g,

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,mettere la farina in una ciotola versarle il latte e impastare metterci il bicarbonato e il sale e completare l’impasto quando e bello soffice e omogeneo coprirlo e metterlo nel posto meno freddo e farlo lievitare per 60 minuti.

Su una spianatoia spianare l’impasto alto circa 2/3 millimetri tagliare la sfoglia a piccoli rombi friggerli in una padella con lo strutto e servirli caldi accompagnati o farciti con salumi o formaggi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...