AGNELLO AL FORNO

 

 

AGNELLO AL FORNO

 

INGREDIENTI

Agnello a pezzi 1200 g,patate novelle 500 g, cipollotti 200 g,olio 100 g,rosmarino all’oro ,salvia, pepe e sale q,b.

PREPARAZIONE

Lessare in acqua bollente le patate per 5 minuti sbucciarle e tagliarli a pezzi,pulire i cipollotti togliendo tutta la parte verde e tagliarle a tronchetti di 2/3 centimetri,lavare e tamponare l’agnello,mescolare in una ciotola l’olio con il sale e pepe macinato fresco.

In una pirofila da forno mettere sul fondo metta dell’olio metta cipolle e metta delle patate sistemare sopra l’agnello con gli aromi metterci sopra il resto delle patate e cipolle e irrorare il tutto con il resto dell’olio e coprire con la carta stagnola.Metterlo in forno preriscaldato forno ventilato a 160°c per 40 minuti,dopo togliere la carta e farlo cuocere ancora per 10 minuti per farle prendere un bel colore dorato spegnere e lasciarlo nel forno con il forno aperto ancora per 5 minuti poi portare in tavola.

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