COSTOLETTE D’AGNELLO IMPANATE

costolette d'agnello impanate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Costolette 16,pane grattugiato 150 g,farina 50 g, uova 3,pecorino grattugiato 30 g,prezzemolo tritato un cucchiaio,olio 300 g. sale e pepe macinato fresco q,b.

PREPARAZIONE

Togliere la parte grassa alle costolette e con il coltello pulire l’osso ,mettere sul fuoco una padella anti aderente senza olio e quando e calda  metterci le costolette e farli andare per 2 minuti da tutte e due il lati tirarli fuori e farli raffreddare,mescolare il pane la farina il prezzemolo il pecorino e il pepe macinato fresco,sbattere le uova in un piatto.

Pulire la padella metterci l’olio e quando e caldo passare le costolette prima nell’uovo poi nel pane e ancora nell’uovo e nel pane e immergerli nell’olio bollente tirarli fuori quando sono croccanti e dorati metterli nella carta assorbente e consumarli caldi.

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