BROCCOLETTI NDUJA OLIVE E SALSICCE

BROCCOLETTI SALSICCE E OLIVE

 

INGREDIENTI

Broccoletti già puliti 500 g, salsicce sottili 500 g, olive 15, nduja 50 g, uno spicchio d’aglio, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tagliare a fiocchetti i broccoletti e le salsicce a pezzi di 5 centimetri, in un tegame con l’olio far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e far sciogliere la nduja metterci le olive e le salsicce e farli rosolare mettere i broccoletti e farli saltare per qualche minuto irrorare con un bicchiere d’acqua calda metterci il coperchio e completare la cottura mescolando dolcemente per non disfare i broccoletti

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...