PESCATRICE ALLA GRIGLIA

pescatrice alla griglia

 

INGREDIENTI

Tranci di rana pescatrice 1 kg,uno spicchio d’aglio,il succo di un limone,5 foglie di sedano 2 foglie di alloro,olio,sale e pepe nero macinato.q,b.

PREPARAZIONE

Preparare la marinature mescolando in una ciotola 2 cucchiai d’olio il succo di limone l’aglio il sedano l’alloro e il pepe tritati e mescolare bene il tutto.in un piatto di portata un po fondo stendere i tranci di pescatrice irrorarli con la salsa coprirli con la pellicola e lasciarli a marinare per 2 ore,girandole almeno una volta.

Accendere la griglia e quando e calda sistemarle i tranci di pescatrice, e farli cuocere per 7/8 minuti, spennellandoli con la marinatura e girandoli per non bruciarli servirle in un piatto di portata irrorarli marinatura rimasta e portare subito in tavola con contorno di patate novelle al forno.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...