RISOTTO MELANZANE E SCAMORZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti 350 g, melanzane 500 g, 1 cipolla di tropea,scamorza bianca 50 g, scamorza affumicata 50 g, parmigiano grattugiato 100 g,1 carota,mezzo gambo di sedano,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire tutte le verdure mettere sul fuoco una pentola con 2 lt d’acqua con la carota il sedano mezza cipolla e mezza melanzana tagliate a pezzi per preparare il brodo per il risotto, portarle a cottura, a cottura completate tirare fuori le verdure frullarle e metterle da parte, tagliare le melanzane a dadini mette sul fuoco una padella per risotti, soffriggere la cipolla tritata con le melanzane metterci il riso e farlo rosolare, metterci le verdure frullate e continuare la cottura annaffiando il riso con il brodo delle verdure a cottura ultimata spegnere e amalgamare con la scamorza tagliata a pezzettini e metta del parmigiano portare in tavola con il resto del parmigiano a parte

 

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