ZUCCHINE PANCETTA E NDUJA

ZUCCHINE-E-PANGETTA

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine 1 kg,pomodoro 300 g,pancetta tesa 150 g,nduja 60 g,1 cipolla di tropea, olio sale q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarli a pezzettini,in una padella profonda munita di coperchio,con un po d’olio soffriggere la cipolla tritata,metterci la pancetta tagliata a dadini o a piccole strisce,e farla rosolare metterci la nduja è farla sciogliere,aggiungere le zucchine e farle appassire per qualche minuto metterci il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzetti condire di sale mescolare delicatamente metterci il coperchio e completare la cottura a fuoco moderato servire caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...