CARDI SELVATICI IN PASTELLA FRITTI

CARDI IN PASTELLA E FRTTI

 

INGREDIENTI

Cardi puliti 1 kg olio 300 g, farina un cucchiaio, il succo di un limone,sale g, b.

PER LA PASTELLA, farina 150 g, acqua casata 200 ml, uova 2,sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i cardi e tagliarli a pezzi di 6 centimetri  mettere sul fuoco una pentola con 2 lt d’acqua e quanto bolle metterci i cardi il succo di limone e la farina cosi restano belli bianchi e farli cuocere per 15 minuti,scolarli e farli raffreddare.

Preparare la pastella, in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale incorporarle la farina continuando a mescolare e un po alla volta l’acqua casata fino a quando e soffice ma non troppo morbida per le verdure deve essere più tosto densa cosi si attacca meglio.

Mettere sul fuoco una padella con l’olio e quando e bollente passare i cardi nella pastella e tuffarli nell’olio tirarli fuori quando sono belli croccanti e dorati metterli nella carta assorbente e portare subito in tavola.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...