PASTA MISTA CON PATATE E PEPERONCINO

pasta e patate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta mista 350 g, patate 300 g, una cipolla piccola di tropea 2 peperoncini freschi,ricotta salata siciliana 50 g,prezzemolo olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, in una pentola con 3 cucchiai d’olio far soffriggere la cipolla tritata con il peperoncino spezzettato metterci le patate e farle rosolare aggiungere 2 lt d,acqua metterci sopra il coperchio e continuare la cottura a metta cottura controllare se l’acqua e sufficiente, metterci la pasta e completare la cottura servire con una spolverata di prezzemolo tritato fresco e una grattugiata di ricotta con la grattugia a buchi larghi se piace buona anche  senza

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...