SFOGLIA CON SPARACEDDI PANCETTA

 

BROCCOLETTI-EPANGETTA

 

 

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta,pancetta a fette 100 g,sparaceddi (broccoletti)200 g,pecorino grattugiato 50 g, uova 1,aglio 1 spicchio,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la sfoglia 30 minuti prima di adoperarla,lavare e tagliare a ciuffetti i broccoletti in una padella soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci i broccoletti e farli appassire con sopra il coperchio per 10 minuti spegnere e amalgamarli con il pecorino,sbattere l’uovo in un piatto.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno, metterla ne piano del forno metterci in centro metta della pancetta sopra i broccoletti e ancora la pancetta, spennellare tutti i bordi con l’uovo e chiuderla a forma di strudel, spennellare tutta la superficie e metterla in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti consumare calda

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