FUSILLI AL PESTO E GAMBERI

FUSILLI AL PESTO E GAMBERI

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Fusilli 200 g,gamberi 200 g,pomodori 100 g,mandorle sbucciati 1 cucchiaio,pinoli 20 g,parmigiano 30 g,basilico 50 g,aglio 1 spicchio olio e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pesto mettere in un frullatore 2 cucchiai d’olio i pinoli il formaggio le mandorle e se piace uno spicchio d’aglio e frullare il tutto aggiungere un po alla vota il basilico non frullarlo trotto altrimenti si brucia e diventa scuro metterlo in una ciotola e farlo raffreddare.

Pulire i gamberi lavarli e farli scolare in una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino tritati metterci i gamberi e farli rosolare aggiungere il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini e completare la cottura.

Cuocere la pasta al dente scolarla  versarla nella ciotola con il pesto mescolare e servire con sopra  i gamberi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...