INVOLTINI DI POLLO

INVOLTINI DI POLLO

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo a fettine 12, pane grattugiato 300 g, pecorino siciliano grattugiato 100 un mazzetto di prezzemolo,il succo di un limone,un rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia,uno spiccio d’aglio,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Battere leggermente le fette attenti a non romperle.In una ciotola preparare una salsa con il succo di limone un cucchiaio d’olio tutti gli aromi con lo spicchio d’aglio tritati e un po di pepe macinato fresco,sistemare le fette in un piatto di portata e versarle sopra la salsa e lasciarli marinare per 60 minuti.

in un piatto piano mescolare il pane con il formaggio un po di pepe macinato fresco il prezzemolo tritato e un cucchiaio d’olio,mettere sul fuoco la griglia prendere le fette dalla marinatura passarle nel pane da tutte e due i lati arrotolarli e unirli in spiedini con dei bastoncini di legno 3 involtini per volta e metterli sulla griglia calda e farli cuocere a fuoco moderato bagnandoli ogni tanto con la marinatura a cottura ultimata portare in tavola in un piatto di portata accompagnati con dei piselli al burro.

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