SPAGHETTI PICCANTI CON BROCCOLETTI E NDUJA

SPAGHETTI PICCANDI CON BROCCOLETTI E NDUJA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, broccoletti 300 g, nduja 50 g, acciughe sotto olio 3 filetti, formaggio grattugiato qualità a piacere, 50 g, pane grattugiato 70 g, 1 spicchio d’aglio, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoletti e dividerli a fiocchetti, in una padella da spaghettata, con 2 cucchiai d’olio soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e sciogliere le acciughe e la nduja, metterci i broccoletti e farli appassire metterci 150 ml d’acqua calda metterci sopra il coperchio e completare la cottura mescolando dolcemente per non disfarli,

In un pentolino con un filo dolio rosolare il pane grattugiato ma senza bruciarlo quando e fredda mescolarla con il formaggio.

Cuocere gli spaghetti in acqua condita di sale toglierli al dente con la schiumarola e metterli nella padella con il condimento sul fuoco se serve metterci un po d’acqua della cottura e completare la cottura spegnere e amalgamare con il pane misto al formaggio e portare subito in tavola.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...