TRIGLIE ALLA PINO AL FORNO

TRIGLIE ALLA PINO

 

INGREDIENTI

Triglie di scoglio 1 kg,filetti di acciughe 150 g,olive 50 g, e ciuffetti di prezzemolo riccio 1 spicchio d’aglio,origano olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire per bene e squamare le triglie, preparare un trito con origano,aglio,pepe e un pizzico di sale,passare questo trito nella pancia delle triglie sistemarle in una pirofila da forno o una teglia unta d’olio metterci sopra le acciughe spezzettate le olive snocciolate e tagliati a pezzi e qualche foglia di prezzemolo, irrorare con 3 cucchiai d’olio aggiustare di sale e di pepe macinato fresco e mettere in forno preriscaldato con forno ventilato a 180°c per 15 minuti a 200°c con forno normale e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...