SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO CA MUDDICA

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO CA MUDDICA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 400 g,filetti di alici sotto olio 5,pecorino siciliano grattugiato 7 g,pane grattugiato 50 g,aglio 2 spicchi,prezzemolo,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

In un padellino rosolare ma senza bruciarlo con un filo d’olio il pane grattugiato,in una padella da spaghettata far soffriggere un trito di aglio prezzemolo e peperoncino,metterci le alici e farli sciogliere spegnere e mescolarli con il pane.

Cuocere gli spaghetti quando sono al dente toglierli con la schiumarola  e versarla nel condimento con la padella sul fuoco e farla saltare se e troppo asciutta aggiungere un po d’acqua della cottura e completare la cottura spegnere e amalgamare con metta del pecorino e portare subito in tavola se piace con una spolverata del pecorino rimasto.

 

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