SPAGHETTI AL POMODORO CON PANCETTA E NDUJA

SPAGHETTI AL POMODORO CON PANCETTA E NDUJA

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 400 g,pomodoro 750 g,pancetta 100 g,nduja 60 g, una cipolla di tropea,pecorino siciliano grattugiato 50 g,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

In una padella da spaghettata soffriggere la cipolla tritata,metterci la pancetta tagliata a dadini e farla rosolare quando diventa trasparente metterci la nduja e farla sciogliere metterci il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini (oppure la passata) aggiustare di sale e completare la cottura a fuoco moderato, cuocere la pasta scolarla al dente e farla saltare nella padella con il condimento servire subito con una spolverata di  pecorino grattugiato.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...