FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE FRITTE

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE FRITTE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 350 g,ricotta di pecora 200 g,zucchine 300 g,olio,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire tagliare a fettine e friggere le zucchine toglierle e metterle da parte in un piatto,cuocere la pasta durante la cottura diluire con 3 cucchiai d’acqua della pasta la ricotta e condirla con il sale e il pepe nero macinato fresco,scolare la pasta e condirla con la ricotta portare subito in tavola con le zucchine a parte o direttamente  nel piatto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...