RISOTTO VERZE E SALSICCE

risotto con verze e salsicce

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti 350 g, salsicce 250 g,verze 250 g, una cipolla di tropea,un bicchiere di vino,pecorino siciliano grattugiato 80 g, un dado alle verdure,olio,sale e pepe,q.b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a piccoli pezzi la verza,togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla,in un pentolino riscaldare 1,5 lt d’acqua e sciogliere il dado alle verdure,

In una padella per risotti far soffriggere la cipolla tritata assieme alla salsiccia metterci il riso e farlo rosolare irrorare con il vino e farlo evaporare,metterci le verze e un mestolo di brodo e continuare la cottura bagnando quando serve con il brodo fino al completamento della cottura a cottura ultimata spegnere e amalgamare con il pecorino e potare subito in tavole. Se non piace il pecorino,utilizzare il parmigiano o grana stagionato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...