ZUPPA DI BORLOTTI E BROCCOLETTI

ZUPPA DI BORLOTTI E BROCCOLETTI

 

INGREDIENTI

Borlotti 250 g, broccoletti 200 g,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno i borlotti la sera prima pulire i broccoletti lavarli e tagliarli a fiocchetti sciacquare i fagioli  e metterli in una pentola con 2 lt d’acqua e metterla sul fuoco a metta cottura metterci i broccoletti e continuare la cottura a cottura ultimata condirli con il sale e il peperoncino se piace servirli con un cucchiaio d’olio a crudo nel piatto gustarli preferibilmente con crostini o pane tostato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...