CROSTATA DI CARCIOFI E FORMAGGI

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INGREDIENTI

1 pasta brisée rotonda pronta, 6 carciofi, burro 60 g,parmigiano grattugiato 60 g, fondina 60 g stracchino 60 g,bel paese 60 g,panna liquida 50 g, un limone, sale e pepe.q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla, pulire i carciofi togliendo le parti dure e spinose e tagliarle a fettine in un tegame con il burro farli soffriggere metterci il coperchio e a fuoco moderato farli cuocere per 15 minuti, tagliare a dadini tutti i formaggi e mescolarli, stendere la pasta in una teglia rotonda lasciandola nella sua carta da forno, mescolare i carciofi con il parmigiano grattugiato, e versarli nella pasta pareggiare e coprire con tutti i formaggi irrorare il tutto con la panna e mettere in forno preriscaldato a 180° c per 35 minuti con forno ventilato altrimenti a 200° c, servire calda.

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