SALMONE ALLA PINO

SALMONE ALLA PINO

 

 

INGREDIENTI

1 salmone 2 kg circa,vino bianco 750 cl,1 cipolla di tropea,2 carote,2 coste di sedano,1 foglia di lauro,1 mazzetto di prezzemolo,un albume d’uovo,maionese 100 g,erba cipollina 50 g,il succo di un limone sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

In una ambia casseruola sufficiente a contenere il salmone con 2 lt d’acqua il vino,il sedano la carota la cipolla puliti e affettati e metta prezzemolo salare metterla su fuoco e da quando comincia a bollire lasciarli per 60 minuti,spegnere e farlo raffreddare.

Metterci il salmone e a fuoco moderato far cuocere da quando comincia a bollire per 45 minuti toglierlo poggiarlo su un piano e privarlo della pelle adagiarlo in un piatto di portata.

In una tegamino con 100 cl di brodo del pesce far bollire per 5 minuti tutte le erbe aromatiche l’erba cipollina il prezzemolo e la foglia di lauro tritati scolari,strizzarli e frullarli mescolarli con il succo di limone e la maionese sbatterli bene per farne una salsa con un terzo spennellare il salmone il resto versarla in una salsiera da portare in tavola da servire con il salmone .

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