MACCHERONI PICCANTI AL POMODORO E NDUJA

WP_000297

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroni 400 g, pomodoro 600 g, 1 spicchio d’aglio , pecorino siciliano grattugiata 50 g, olio, e sale q, b.

PREPARAZIONE

In una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e far sciogliere la nduja metterci il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti e completare la cottura

Cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella sul fuoco con il condimento e farla saltare portare subito in tavola con il pecorino grattugiato a parte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...