POLLO A LIMONE ALLA PIASTRA

pollo a limone alla piastra

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo 8 fettine,pane grattugiato 150 g,il succo di 2 limoni,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e tamponare le fette di pollo sistemarli in un piatto di portata una a fianco all’altra irrorarle con il succo di limone e lasciarle marinare per 1 ora,in un piatto piano mescolare il pane con un cucchiaio d’olio il pepe macinato fresco a piacere e un pizzico di sale.

Mettere sul fuoco la piastra e quando e bollente passare le fette nel pane da tutte e 2 i lati e metterli sulla piastra facendo attenzione a non bruciarli,servirli caldi accompagnati da una buona insalata di radicchio.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...