RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCE

risotto con asparagi e salsiccia

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti 350 g, salsicce 250 g, asparagi 200 g,uno spicchio d’aglio,parmigiano grattugiato 50 g,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e nettare gli asparagi togliendo le parti dure ma no buttarle via la parte tenera dividerla i 2 pezzi,mettere sul fuoco una pentola con 2 lt d’acqua con dentro le parti dure degli asparagi e farli bollire quando sono cotti spegnere togliere gli asparagi tenendo il brodo in caldo per il risotto e con un bicchiere di brodo degli asparagi frullarli.

Mettere sul fuoco una padella per risotti,soffriggere l’aglio schiacciato con il peperoncino tritato,togliere l’aglio,e metterci la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare metterci gli asparagi e farli appassire per 5 minuti metterci il riso e il frullato e continuare la cottura bagnandolo quando serve con il brodo degli asparagi,a cottura ultimata spegnere e amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola

 

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