SEPPIE GRATINATE

seppie gratinate

 

 

INGREDIENTI

Seppie 8 di 100 g, ciascuna circa già pulite,pane grattugiato 200 g,pecorino Siciliano grattugiato 100 g, 2 spicchi d’aglio tritato, 4 ciuffi di prezzemolo tritato,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e sgocciolare le seppie,in un piatto amalgamare tutti i componenti con 2 cucchiai d’olio,un pizzico di sale e del pepe macinato fresco se piace, metterne da parte un terzo per l’impanatura.

Riempire le seppie con il composto ma non troppo piene per che con il calore si gonfiano e potrebbero aprirsi e chiuderli con gli stuzzicadenti preparare una teglia foderata con la carta da forno,passare tutte le seppie nel composto messo da parte facendo attenzione che aderiscano bene e sistemarle nella teglia coprirle con la carta da forno e metterli in forno preriscaldato a 180°c se il forno e ventilato altrimenti a 200°c per 25 minuti gli ultimi 5 minuti togliere la carta di copertura e completare la cottura servire caldi

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