CROCCHETTE AI FORMAGGI

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INGREDIENTI

Farina 00 20 g, farina di riso 20 g, fontina 300 g, mozzarella per pizza 200 g, burro 50 g, uova 4, tuorli 4, latte 400 ml pane grattugiato, 150 g, olio 200 g, noce moscata e sale, q, b.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella in un tegame sciogliere il burro, incorporarle la farina, toglierla dal fuoco e mescolando sempre metterci il latte caldo un po alla vota rimetterlo sul fuoco e completare la la besciamella ma non troppo densa spegnere e amalgamarle 2 uova i tuorli e i formaggi tagliati a pezzetti, la noce moscata il pepe e un pizzico di sale,versarla in una ciotola e farla raffreddare.

In un piatto sbattere le uova, mettere sul fuoco la padella con l’olio e quando e caldo preparare le crocchette non molto grosse passarle nell’uovo poi nel pane e immergerli nell’olio caldo tirarli fuori quando sono belli dorati metterli nella carta assorbente e portare subito in tavola

 

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