ORECCHIETTE PECORINO E ZUCCHINE

WP_000385

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette fresche 400 g, pecorino primo sale 80 g, zucchine 300 g, olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarle a pezzi, in una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato, togliere l’aglio, e metterci le zucchine e farli appassire con sopra il coperchio mescolando piano per non disfarle.

Cuocere le orecchiette scolarli al dente e versarle nella padella con le zucchine sul fuoco e farli saltare spegnere e mescolando dolcemente amalgamare con il primo sale e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...